9.7
/10

Harga Mulai dari

Rp 8.739

/mo

Kehandalan

10.0

/10

Harga

9.6

/10

Mudah Digunakan

9.7

/10

Pelayanan

9.5

/10

Fitur

9.8

/10
6.5
/10

Harga Mulai dari

Rp 18.300

/mo

Kehandalan

7.0

/10

Harga

7.2

/10

Mudah Digunakan

5.1

/10

Pelayanan

5.1

/10

Fitur

8.1

/10
2.0
/10

Harga Mulai dari

Rp 8.400

/mo

Kehandalan

4.0

/10

Harga

1.0

/10

Mudah Digunakan

1.0

/10

Pelayanan

1.0

/10

Fitur

3.2

/10

Kehandalan

10.0

/10

Harga

9.6

/10

Mudah Digunakan

9.7

/10

Pelayanan

9.5

/10

Fitur

9.8

/10
9.7/10

Harga Mulai dari

Rp 8.739

/mo

Kehandalan

7.0

/10

Harga

7.2

/10

Mudah Digunakan

5.1

/10

Pelayanan

5.1

/10

Fitur

8.1

/10
6.5/10

Harga Mulai dari

Rp 18.300

/mo

Kehandalan

4.0

/10

Harga

1.0

/10

Mudah Digunakan

1.0

/10

Pelayanan

1.0

/10

Fitur

3.2

/10
2.0/10

Harga Mulai dari

Rp 8.400

/mo
Ringkasan Hostinger Indonesia (IDHostinger) adalah bagian dari Hostinger, penyedia web hosting skala multinasional yang berkedudukan di Larnaca, Cyprus. Perusahaan ini berdiri pada 2004 di Kaunas, Lithuania, sebagai perusahaan perseorangan “hosting media”. Tahun 2012 adalah tahun yang bersejarah bagi Hostinger karena pada tahun tersebut perusahaan ini mulai melakukan ekspansi atau perluasan usaha ke dunia internasional. Ekspansi dilakukan secara masif dan bisa dibilang sangat sukses. Saat ini IDHostinger telah merambah ke 178 negara dan memiliki lebih dari 29 juta pengguna. Hostinger mengklaim bahwa setiap harinya ada 15.000 pelanggan baru yang mendaftar di layanannya. Hostinger Review dari pengguna
Candra Agung gambar
Candra Agung

2018-01-20 16:40:07

9.3 / 10

Hostinger manteplah pokoknya, kemarin habis borong domain pas lagi ada promo, aktivasinya cepet. ane pakai hosting disini belum pernah down. blog juga gampang keindex, recommended JOSSS!!

Hostinger manteplah pokoknya, kemarin habis borong domain pas lagi ada promo, aktivasinya cepet. ane pakai hosting disini belum pernah down. blog juga gampang keindex, recommended JOSSS!!

Akbar Permana gambar
Akbar Permana

2017-10-12 09:54:35

7.2 / 10

Suka kesel deh sama layanan cs nya, offline melulu

Suka kesel deh sama layanan cs nya, offline melulu

Tegar Satria gambar
Tegar Satria

2017-11-22 21:51:56

7.6 / 10

pake hosting ini udah setahunan, lumayan puas sih, gak ada masalah, kalau bisa itu bisa beli hosting bulanan aja, gak langsung harus tahunan

pake hosting ini udah setahunan, lumayan puas sih, gak ada masalah, kalau bisa itu bisa beli hosting bulanan aja, gak langsung harus tahunan

Alat Pembanding Web Hosting 

Gunakan alat ini untuk membandingkan antara 2 atau 3 penyedia layanan web hosting dengan yang lainnya. Cukup masukkan nama penyedia layanan, anda dkan mendapatkan hasilnya segera. Perbandingan akan dilakukan secara komprehensif. Dengan bantuan alat ini, anda dapat membuat keputusan hosting web mana yang terbaik untuk anda.

Alat ini menggunakan basis data dari berbagai review mendalam web hosting kami. Dalam halam perbandingan, anda tidak hanya mendapatkan ringkasan dari fitur - tetapi juga bisa mengklik link untuk melihat review penuh dan juga artikel perbandingan khusus yang ditulis oleh para ahli kami. Semuanya kami lakukan untuk memberikan informasi selengkapnya untuk anda. Coba alat atau tool pembanding web hosting kami dan lihat seberapa bagus kah alat ini! Anda juga selalu dapat melihat review hosting dari para ahli kami.